الطعم الأصلي:

النكهة الأصلية تمتاز بالعراقة والأصالة، وهي موروث ثقافي منذ القدم. النكهة الأصلية محبوبة لدى الجميع!

الطعم الإيطالي:

مزيج بين الشرق والغرب، يجمع بين الوصفة الأصلية من الخليج والمذاق الغني من إيطاليا، هذا المذاق الفريد مناسب جدا للأكلات الغربية، كالباستا وكرات اللحم الإيطالية.

طعم البيتزا:

إن مذاق البيتزا الشهي مشهور في كافة أرجاء العالم، وقد أضفنا إليه لمسة شرقية عن طريق منتجنا المميز، فأصبح لدينا مذاق فريد مناسب تماما لغمس البيتزا أو حشوها!

طعم الشواء:

لا شيء يفوق طعم ورائحة الطعام المشوي... تخيل معنا فلفلا حارا مشويا على الفحم، يجمع مذاقه بين حرارة الفلفل وحلاوته ونكهة الفحم الغنية... وهذا منتجنا بطعم الشواء! إضافة هذا المنتج إلى البرجر تنقله نقلة نوعية!

الزيتون:

منتجنا غني بزيت الزيتون البكر، ولك أن تتخيل عندما يضاف إليه قطع الزيتون؟! إن مرارة الزيتون وملوحته توازنان حرارة الفلفل، ويكوّنان معا طعما متعادلا، فهو يكاد يصلح للأكل وحده دون إضافته إلى شيء.

الثوم:

الثوم: إن طعم الثوم اللاذع يتغلغل مع حرارة الدقوس إلى الأطعمة، فيضيف إليها خليطا ماتعا من المذاقات، ويكون تجربة لا تفوّت.

الهلابينيو الأحمر:

فلفل الهلابينيو الأحمر يزيد حرارة عن الأخضر، كما يمتاز بحلاوة خفية، فتمثل إضافته إلى الفلفل الأحمر زيادة حرارة مع حلاوة، مع قوام متماسك وحمرة داكنة غنية تنم عن مذاق لذيذ.

الهلابينيو الأخضر:

مزجنا فلفلنا الأحمر الطازج بالهلابينيو الأخضر الشهير، فكانت النتيجة مزيجا رائعا من الفلفل يجمع مزاياهما جميعا؛ فإن إضافة فلفل الهلابينيو تزيد من قوة طعم الفلفل في هذه النكهة الغنية.

طعم الخردل:

بعض الأطعمة تحتاج إلى شيء من اللذوعة، وهنا يأتي دور منتجنا بطعم الخردل، هذا المذاق العجيب الجامع بين طعم الخردل المعروف وحرارة الفلفل الأحمر والذي يجعل لساندوتشات العشاء والإفطار طعم لا ينسى.

طعم البارميزان:

أضفنا جبنة البارميزان الغنية إلى الدقوس الحار لتكون مزيجًا تتزين به أطباق الباستا والسلطات.